Nopath

Ingrediente activo:
Thyme oil, Peppermint oil
Nombre común:
Producto natural a base de aceite vegetal
Categoría del producto:
Botanical fungicide

Utilizar para

Utilizar para

¿Cuándo se debe usar Nopath?

Utiliza Nopath para afectar el funcionamiento microbiano y fúngico.

Cómo funciona

Cómo funciona

¿Cómo funciona Nopath?

Las aplicaciones bajas pueden afectar a varios procesos bioquímicos esenciales en células bacterianas y fúngicas. Afectar estos procesos conlleva a la muerte de las células.

Especificaciones del producto

Especificaciones del producto

Botella o contenedor de 1 o 5 litros

Instrucciones de uso

Instrucciones de uso

Aplicación de Nopath

Se puede aplicar con equipos de pulverización o aspersión convencionales.

Dosificación:

  • Preventivo: Solución 0.2%.
  • Curativo: Solución 0.5%.
  • Cada 1-2 semanas.
  • Las plantas jóvenes pueden ser muy sensibles. Para evitar problemas, empieza dosificando una mezcla de 1:1,000. Antes de aplicar un tratamiento completo, comprueba siempre la sensibilidad de las plantas al producto.

Condiciones de manejo óptimo de Nopath

No mezcles con pesticidas o con productos que contienen calcio.

Efectos secundarios

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Manejo del producto

Manejo del producto

Manipulación

Koppert Perú S.A.C. no se responsabiliza de la pérdida de calidad si el producto se almacena durante más tiempo del recomendado o bajo condiciones no apropiadas.

Instrucciones de almacenamiento:

  • Un año en un lugar oscuro y fresco (<20°C).
  • Evita la exposición a la luz solar directa.
  • Protege contra la congelación.
  • Al tratarse de un producto 100% natural, el periodo de almacenamiento del mismo se reduce notablemente una vez abierto el envase.

Se aplican las condiciones generales de Koppert (Koppert B.V. y/o sus empresas afiliadas). Solo se deben usar productos autorizados en su país o estado y cultivo. Consulte los requisitos de registro locales. Koppert no se responsabiliza del uso no autorizado del producto. Koppert no se responsabiliza de la pérdida de calidad, si el producto se almacena durante más tiempo del recomendado o bajo condiciones no apropiadas.

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